Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

13 мая мигрант убил футбольного фаната в подмосковном Пушкино (1 фото + 1 видео)

Мадест
15 мая 2014 18:01
13 мая около 8 часов вечера возле рынка на станции Пушкино насмерть избили Леонида Сафьянникова. Милиция по камерам установила личности убийц – это двое мигрантов на «четверке» без регистрации и места жительства. Они объявлены в розыск.
Работал на рынке, регистрация имеется
«По предварительным данным, обвиняемый помогал своим родственникам, привозя продукты в одну из арендованных на местном рынке палаток. Известно, что у него есть жена и малолетний ребенок», — сказала официальный представитель ГСУСК по Московской области Ольга Врадий.
Она отметила, что второй мужчина имеет статус свидетеля по делу. Со слов очевидцев, он не принимал участия в избиении болельщика.
На фотографии предполагаемого убийцы Сафьянникова, имеющейся в распоряжении РИА Новости, изображен молодой мужчина с длинными черными волосами, карими глазами и бородой.
Также в распоряжении следствия имеются записи с камер наблюдения, которые помогли восстановить картину произошедшего.
Как сообщает ГУМВД по Подмосковью, предполагаемый преступник имеет временную регистрацию в Московской области, его поиск продолжается.
«Установлено плотное взаимодействие с представителями местной среднеазиатской диаспоры и правоохранительными органами Узбекистана. Для раскрытия преступления привлечены наиболее опытные оперативники уголовного розыска», — указано в пресс-релизе.
Как это было
Следствие выяснило, что в минувший вторник близ железнодорожной станции «Пушкино» 22-летний Сафьянников поссорился на улице с двумя мужчинами, вскоре потасовка перешла в избиение.
Один из мужчин, уроженец Узбекистана Жахонгир Ахмедов, «несколько раз ударил потерпевшего по голове», после чего молодой человек упал на землю.
Обвиняемый, по данным следствия, пытался инсценировать аварию и разбил BMW своего соперника, врезавшись в столб в 20 метрах от места ЧП. После этого он вместе с таксистом отвез Сафьянникова в больницу, где тот скончался.
Группа памяти иподдержки родственников
https://vk.com/nasmert_izbit_lionia_safiannikov
вк убийцы
//vk.com/djoni.ahmedov

По информации группы https://vk.com/nasmert_izbit_lionia_safiannikov сегодня в Пушкино 15.05.2014 в 19:00 возле Рынка будет проходить акция возложения цветов на месте убийства Леонида Сафьянникова. В соцсетях акцию называют народным сходом.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
621
1
7
4
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...