Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Посольство Украины в Киргизии занялось антироссийской пропагандой (ФОТ (4 фото)

Юрий Копытин
21 июля 2014 16:10
Посольство Украины в Киргизии занялось антироссийской пропагандой через социальные сети. 21 июля на платформе Twitter появился официальный аккаунт посольства @UkrEmbBishkek
– Ми прийшли до Твіттеру для того щоб говорити правду про події в Україні киргизтанцям, – написали в своем первом сообщении представители посольства.
– Ми прийшли до Твіттеру для того щоб говорити правду про події в Україні киргизтанцям, – написали в своем первом сообщении представители посольства.
Следом появился и перевод на киргизский язык: Биз твиттерге бир тууган Кыргызстан элине Украинадагы кырдаал боюнча чындыкты жеткизуу учун келдик!
Сотрудник, ведущий twitter аккакунт, открыто обвиняет в крушении Боинга 777 ополченцев юго-востока Украины и активно публикует ссылки на оскорбительные материалы антироссийского содержания. Так в одном из них людей, поддерживающих политику России, называют «Ватой», или «Ватниками»
– Сбитый «Боинг» и «акция прикрытия» от Путина: нет пределов кремлевскому цинизму, – также говорится в одном из твиттов, распространенных через аккаунт посольства.
Корреспондент «Нового Региона-Азия» связался с представителями посольства Украины в Киргизии, чтобы получить комментарий по поводу происходящего.
– Создание аккаунта в Twitter – это наше решение, принятое здесь на месте. Мы считаем, что в Twitter сегодня есть множество интересных людей, чьим общественным мнением мы можем поделиться. Мы берем свои публикации из официальных источников Украины. Пророссийские издания не стесняются называть новую киевскую власть – «хунтой», почему мы должны чего-то стесняться. Мы хотим, чтобы общество Киргизии имело свободный доступ к объективной, на наш взгляд, информации. Если говорить об обвинении террористов юго-востока Украины в том, что они сбили Боинг 777, то я напомню вам, что служба безопасности Украины сделала достоянием гласности переговоры террористов, которые подтверждают это. Мы знаем, что боевики поддерживаются Россией и получают из России оружие,– заявила второй секретарь посольства Украины в Киргизии Юлия Кнопп.
Источник: urfo.org

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
227
5
5
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках
loading...