Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Преступление и наказание 2014

zelenka
25 июля 2014 12:30
Помните Достоевского «Преступление и наказание»? Бедный студент, не в силах оплатить учебу в универе и собственное проживание, у него куча долгов, сестре приходиться выходить замуж, за нелюбимого человека, для того что бы помочь своей семье. Студент находит единственный, как ему кажется, верный выход – зарубить старуху - процентщицу.
Видимо Ройзман и Кинев, Михаила Федоровича тоже читали, иначе как бы им удалось полностью повторить сюжет романа(естественно с поправками на современность).
И так смотрите сами:

Олег Кинев – человек не сильно богатый, однако, мечты яхте набитой женщинами(или мальчиками, или овцами, кто ж его вкусы знает!?) легкого поведения, где-нибудь в карибском бассейне и чемодан, под рукой, набитый бумажками с фото Бенжамина Франклина, а лучше с 6-значным счетом, где-нибудь на Кипре.
И тут Олегу пришла в голову гениальная мысль: «Надо стать депутатом от ГП, да и Ройзман человек вроде свой». Но не тут-то было, Евгений Вадимович зарядил ему (как выяснилось на допросе)немаленький счет за депутатское кресло, а именно 5 лямов российских рублей. Денег таких у новоиспеченного депутата и главы комиссии по здравоохранению и социальной политики не было. И тут пришло время платить по счетам, мэр Екатеренбурга поставил незадачливого борца за здоровье и социалку на счеткик. По словам Кинева – 50 000 за каждый месяц просрочки месяц сверх долга.
Где найти эти деньги, депутат не знал и по этому, по совету Вадимыча, решил «кинуть на квартиру» одинокую старушку(Она неоднократно приходила к Ройзману на прием, по этому о всех проблемах женщины мэр и его помощники были в курсе).

Вроде бы жизнь начала налаживаться, квартира была на скорую руку переписана на «друга» Кинева. Кинев ей первое время помогал, носил лекарства, но вот дальше что-то пошло не так.
— По словам депутата, в какой-то момент женщина вдруг заартачилась и стала требовать жилье обратно, рассказал «Известиям» источник. — Мало того, она стала говорить про аферу вслух и жаловаться, а это уже становилось опасно — ситуация, по словам Кинева, выходила из-под контроля.
Слова Кинева уже подтвердили и другие участники этой истории. Депутат заксобрания Свердловской области Дмитрий Ионин рассказал «Известиям» о том, что еще в конце апреля пенсионерка звонила ему с просьбой о помощи.
— Женщина была явно напугана. После долгих расспросов мне удалось из нее вытянуть, что, оказывается, депутат Кинев отнимает у нее квартиру, — рассказал «Известиям» Ионин. — Я позвонил в приемную Ройзмана, однако его самого не застал. Но почему-то буквально через минуту мне позвонил Кинев, с которым я не был даже знаком, и испуганно поинтересовался, у меня ли эта женщина и что она говорит. Он начал меня убеждать, что у женщины весеннее обострение.

Что было дальше, Вы знаете: Кинев с другом зверски расчленили женщину и закопали в ближайшем лесу.
Но самое забавное, что криминальный авторитет Ройзман утверждает, что в июне пенсионерка еще была у него на приему, причем аккурат в то время, как ее объявили в розыск(Хотя кто его знает, может до того как закопать старушку, Кинев ее в мэрию приволок?).
Т.к. Убийцы и воры в управлении городом не нужны, был инициирован процесс снятия разработчика сего гениального плана с поста мэра города:
Депутаты Екатеринбургской городской думы инициировали процесс отставки Евгения Ройзмана с должности мэра в связи с убийством пенсионерки Ольги Ледовской, в организации которого подозревается депутат Олег Кинев. Депутат гордумы от партии "Единая Россия" Александр Косинцев, он уже предложил Ройзману добровольно сложить с себя полномочия. В случае, если он не сложит с себя полномочия, мы готовы инициировать проведение внеочередного заседания с вопросом о досрочной отставке. Депутаты могут коллективно обратиться к главе города с предложением добровольно уйти в отставку", - сказал он.
Источник: itar-tass.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6306
116
371
63
А что вы думаете об этом?
Показать 127 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...