Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Москва предложила отправить российских миротворцев в зону крушения мал

Alexey Muhin
30 июля 2014 17:39
Москва предложила отправить российских миротворцев в зону крушения малайзийского Boeing-777 | Русская весна
Москва предлагает Совбезу ООН принять резолюцию по развертыванию российских миротворцев в зоне падения малайзийского Boeing, заявил глава МИД России Сергей Лавров.
«Когда мы слышим на фоне этих очевидных фактов призывы к России обеспечить доступ международных экспертов к месту катастрофы, у меня просто не остается никакой другой реакции, как предложить, чтобы Совет Безопасности принял резолюцию, если они уверены, что только Россия может это сделать, пусть примут резолюцию, приглашающую Россию развернуть свои миротворческие силы и обеспечить периметр безопасности вокруг места катастрофы. Если уж ничего другого с киевскими властями сделать невозможно», — сказал Лавров.
«Администрация США, натужно создавая видимость „последовательности“ в своем нынешнем поведении, на деле лишь пытается избежать ответственности за трагическое развитие событий на Украине. Не Россия, а киевский режим и его заокеанские покровители виновны в растущем числе жертв среди гражданского населения в восточных регионах. В своей пафосной прокурорской манере Белый дом, прикрывающий кровавую операцию киевских военных, которые вопреки всем международным нормам докатились до ракетных обстрелов мирных городов, продолжает выдвигать безосновательные претензии в наш адрес.
Складывается впечатление, что американское санкционное давление, перешедшее теперь на секторальный уровень, преследует единственную цель — поквитаться с нами за независимую и неудобную для Вашингтона политику. Обращаем также внимание на явные элементы нечистоплотной торгово-экономической конкуренции в действиях США».
Источник: rusvesna.su

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10024
224
292
142
А что вы думаете об этом?
Показать 466 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...