Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Империя Добра или правосудие по-американски

Патриот
02 августа 2014 23:28
В дом престарелых были вызваны медики и полицейский патруль (!), ветеран Второй мировой стал грозить им тростью и…
…БЫЛ ЗАСТРЕЛЕН! Американские полицейские готовы стрелять на поражение везде и всегда. Любое неподчинение их приказам грозит расстрелом на месте. Так, в Чикаго в доме для престарелых был застрелен 95-летний старик, который отказался принимать лекарство. Наряду полицейских он принялся угрожать тростью и был расстрелян.
«Когда Джон был молодым человеком, здоровым и сильным, воевавшим во время Второй мировой войны в составе ВВС США, разве мог он подумать, как закончится его жизнь»
Старик в злосчастный день отказался принимать лекарства. Медработники вызвали полицейский наряд, чтобы они убедили его принять медикаменты. По версии полиции, упрямый ветеран угрожал им своей тростью, а также был вооружен металлической ложкой для обуви. У стражей порядка не осталось другого выхода, как выстрелить ему в живот резиновой пулей. От полученной раны Джон скончался.
«Японцы во время войны не смогли убить его. Зато их работу выполнили американские полицейские спустя 70 лет», — цитирует газета разгневанных родственников ветерана. Полицейское управление штата Иллинойса заявила, что расследует этот инцидент.
В свое оправдание, полиция заявляет, что старик кроме трости и ложки был вооружен кухонным ножом, но их слова опровергает администрация дома для престарелых.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3847
103
247
49
А что вы думаете об этом?
Показать 149 комментариев
Самые фишки на Фишках