Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Эпическая глупость или Депутат ВРУ Олег Ляшко является агентом Путина?

Андрей
05 августа 2014 11:27
У меня напрашивается только один вывод, после того как эта уникальная личность "слила" через Фейсбук информацию о дислокации подразделений карателей киевской хунты, которой воспользовались силы Народного ополчения Донбасса. Об этом там же, в ФБ, сообщил заместитель Губернатора Днепропетровской области Борис Филатов.
Красавец, что тут ещё сказать ) Кремлёвский агент - 146%. Это же надо было до такого додуматься. Так держать. С такими персонажами Украинские войска на Юго-Востоке долго не задержатся.
Вы знаете, раньше я его считал клятым русофобом, ненавидящим всё что связано с Россией. А оказывается вот оно как. Айда Путин, ай да стратег. Завербовал таки )
Филатов обвинил Ляшко в предательстве, полагая, что именно пост парламентария позволил ополченцам организовать засаду и разгромить группировку боевиков карательных батальонов «Шахтерск» и «Азов» под Донецком.
«Ну что, убл**ки, попиарились?», - написал Филатов во вторник, 5 августа, комментируя восторженные интернет-доклады депутата ВРУ и его соратника Мосийчука о «зачистке» пригородов Донецка от «российских оккупантов». «Вам, ничтожествам, неведомо, что такие операции не делают силами добровольцев без поддержки армии и в «Фейсбуках» об этом не кричат», - указал возмущённый Филатов. «В настоящий момент ребята попали в засаду. Уже около 11 «трехсотых», включая парня с оторванной ногой», - проинформировал зам. «губера» Днепропетровщины.
Он также призвал журналистов, разогнавших «жаренную новость» по всем укроСМИ, наложить на себя руки. «Включая идиотов из холдинга «1+1», - подытожил Борис Филатов.
ЗЫ: Скоро они там в Киеве сами себя передушат, осталось недолго. Кстати, ополченцам не стоит ловить Ляшко, судя по всему, он на свободе будет гораздо полезнее )(c)
Источник: asaratov.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1101
15
58
20
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...