Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

На Украине главу Госземагентства похитили и отправили на фронт

Андрей (01 kz)
15 августа 2014 05:38
Председатель Государственного агентства земельных ресурсов и член партии "Свобода" был похищен в Днепропетровске. По словам заместителя губернатора области Геннадия Корбана, Рудыку была вручена повестка в армию.
– Он приехал в город, чтобы представить нового главу областного Госземагентства, кандидатуру которого отказывалась согласовать обладминистрация. Однако представители общественности не дали Рудыку провести запланированный круглый стол, – цитирует Корбана "КорреспонденТ. net".
Глава Госземагенства в Кировском РОВД написал заявление о том, что проведение круглого стола было сорвано. По данным Корбана, после этого глава Госкомзема был приглашён в Штаб национальной защиты Днепропетровской области, "где ему была вручена повестка в армию".
Позже Рудык был вынужден написать заявление о вступлении в батальон нацгвардии "Днепр-1". При этом рассматривается вариант его вступления в батальон "Сич". По словам главы кадровой комиссии МВД Украины Юрия Бутусова, "чиновник упирался, просил вызвать милицию, говорил, что у него семья и что он очень нужен в Киеве, что его ждёт премьер-министр".
– Ему всё уже сложили в патрульную машину, которая уходит с грузом Фонда обороны на Амвросиевку. Брать оружие и надевать форму пока отказывается, – подчеркнул глава кадровой комиссии МВД Украины.
Источник: lifenews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
928
15
46
5
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...