Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Дедушка ЗЮ оставил своего внука без конкурентов!

Андрей Попов
22 августа 2014 08:09
Тот кого называли основным соперником внука Зюганова Леонида Зюганова на выборах в Мосгордуму — Денис Константинов снялся с гонки. Политологи все как один заявляют о предвыборном сговоре.
Согласно многим социологическим опросам, именно представитель партии Михаила Прохорова лидировал в гонке. И его уход из политики связывают с давлением самого Геннадия Зюганова, который всеми силами расчищает дорогу внуку.
Зюганов решил пойти по стопам Жириновского который протащил своего сынка в ГосДуму.
Стоит отметить, что Леонид Зюганов ранее не был замечен в какой-либо политической или социальной активности. Да и лет кандидату в депутаты Мосгордумы немного — 25. В связи с этим эксперты уверяют, что набор данных фактов привел к тому, что коммунистам всеми правдами и неправдами необходимо протащить внука своего вождя в столичный парламент. А так как только на фамилии выиграть проблематично, то и заключаются сговоры и устраняются соперники.
напомню что внук дедушки ЗЮ выдвигается в округе N8 (районы Войковский, Сокол, Аэропорт)
Гендиректор Совета по национальной стратегии Валерий Хомяков заявил, что глава КПРФ Геннадий Зюганов лоббирует внука. С этим не согласиться только "Красный хомяк"
ВОТ ТАК ВОТ КПРФ БОРЕТСЯ ЗА КОММУНИЗМ:)
Источник: dikobaev-n.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
137
2
7
3
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках
loading...