Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Отец десантника, потерявшего ногу на границе с Украиной, гордится сыно

hirurg
04 сентября 2014 15:53
Всеволод Козлов, отец военнослужащего по контракту Ульяновской миротворческой бригады ВДВ, 21-летнего уроженца Озерска Николая Козлова, который потерял ногу, по неподтвержденным данным, в боевых действиях на границе с Украиной, в эфире «Эхо Москвы» заявил, что его сын просто выполнял приказ, и он гордится им.
«У нас на Урале только при Путине жить начали. И возрождаться. А вы в Москве живете – у вас совершенно другая страна», – заявил отец солдата столичному журналисту.
«Он солдат, он дал присягу, – сказал Всеволод Козлов. – И честно выполнял свой долг. Не убежал и не струсил, как ваши там «бандерлоги» эти, за которых вы впрягаетесь все время. Понятно? Я горжусь им – он настоящий солдат. И чтобы с ним ни случилось, я буду его растить, поднимать. И не брошу никогда. И жена, и я – мы гордимся им. Что вы хотели услышать? Что я буду ныть и плакаться? Да никогда в жизни! У нас на Урале только при Путине жить начали. И возрождаться. А вы в Москве живете – у вас совершенно другая страна. Знаете почему на Украине называют москалями русских? Только из-за Москвы!».
На просьбу журналиста радиостанции прояснить подробности произошедшего отец десантника ответил: «Вы на войне были? Вы вообще представляете, что это такое? Представляете, когда с обеих сторон идет перестрелка «Градами», когда обстреливают границы наши? Я не знаю, где он был. Скорее всего, на границе. И чтобы он ни делал, он прав. Запомните: он выполнял приказ! Это самое главное для солдата. Он не бегал, не «косил». Призвали – пошел».
О ранении нашего земляка стало известно 2 сентября, когда его дядя, Сергей Козлов, ныне работающий в Москве, разместил на своей странице в соцсети пост следующего содержания: «Позвонил брат. Сказал – его сына, моего племянника, привезли в московский госпиталь. Он теперь безногий инвалид до конца жизни. Крым наш теперь, ёб... в рот».
Источник: chelyabinsk.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
301
11
14
26
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...