Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Что это было? от Андрей за 06 сентября 2014

Андрей
06 сентября 2014 03:17
Минск /Корр. БЕЛТА/. Около 1,5 т сала обнаружили пограничники в белорусско-украинском приграничье, сообщили БЕЛТА в Государственном пограничном комитете Беларуси.
По информации Госпогранкомитета, днем 4 сентября оперативные сотрудники пограничной службы совместно с милиционерами в Малоритском районе в лесу задержали автомобиль Audi без регистрационных номеров. Им управлял местный житель. Возле иномарки правоохранители обнаружили 33 мешка с салом общим весом около 1,5 т и два пакета с саженцами деревьев. Признаков нарушения государственной границы обнаружено не было.
"Водитель свою причастность к этому товару всячески отрицает. Все обстоятельства теперь выясняют сотрудники Малоритского РОВД, а сало передано ветеринарам", - отметили в комитете.
По оперативной информации, спустя пять часов на этом же участке правоохранители выявили "бесхозный" Volkswagen. В авто находилось шесть крупногабаритных сумок с трикотажными изделиями и обувью. Иномарку с грузом водитель бросил в лесу. Автомобиль и товарно-материальные ценности сотрудники Малоритского РОВД изъяли.-0-
обнаружили пограничники в белорусско-украинском приграничье
Источник: Минск

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
287
5
8
5
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...