Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

С.Говорухин: В Севастополе Одессы не будет никогда

777
13 сентября 2014 21:01

"Как гражданин, я понимаю: мы поссорились с Украиной на всю жизнь", — выразил свое мнение известный кинорежиссер, сценарист и общественный деятель Станислав Говорухин.
"Такую кровь не смоешь. Может, через 100 лет и помиримся, если Земля ещё будет существовать. Но на отрезок моей оставшейся жизни я прекрасно понимаю, что уже не поеду ни в Киев, ни в Харьков... А Одесса… Я с брезгливостью отношусь к городу. К горожанам, которые позволили сделать с собой такое. В Одессе же миллион с лишним жителей! Трусливый народ — одесситы. Я их хорошо знаю... Такое невозможно было бы в Севастополе — там каждый бы взял тесак, топор, ружьё", — оценил кинорежиссер события в Одессе 2 мая 2014 г.
"Есть народы, которые не запугаешь. Чеченцы. Или керченцы. Мужественные, сильные. И вся история их такова. А одесситы заткнулись, испугались и сидят... И постепенно меняют свои взгляды, зомбируются понемногу и тоже рассказывают про москалей, которые воюют с Украиной...", — рассказал С. Говорухин в интервью.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
391
9
68
23
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...