Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Сергей Собянин санкции

Рената
19 сентября 2014 13:39
Сергей Собянин в интервью радиостанции «Вести FM» заявил, что столичные власти будут «строже относиться к бюджету» и «обращать внимание на возможные риски при планировке расходов».
Однако мэр подчеркнул, что в городе нужно создавать среду, которая будет комфортна для всех, развивать и благоустраивать город «вопреки санкциям».
Говоря о запрете на поставки ряда заграничных продуктов в Россию, мэр отметил, что рост цен на продовольствие связан не с ограничениями на рынке, а в большей степени «с мировыми трендами».
Собянин напомнил, что избежать проблем с продовольствием в столице удается в том числе благодаря работе региональных ярмарок и агрокластера.
Добавим, первый московский агрокластер «Фуд Сити» открылся 2 сентября на Калужском шоссе в километре от МКАД. Он занял участок площадью около 85 га с торговыми строениями, офисно-гостиничными зданиями, складскими комплексами, а также парковками для грузового и легкового транспорта.
Собянин подчеркнул, что это та площадка, где происходит переход от опта в мелкую розницу. «Но их (агрокластеров) должно быть больше – 3-4, чтобы создать конкуренцию», — пояснил мэр.
Источник: sobyanin-news.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
304
1
14
10
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...