Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

РЯДОВОЙ МАНАГЕР В СПОРЕ О УКРАИНЕ!

Vadim
08 октября 2014 08:04

Vadim
Путин человек который поднял с колен страну называемую Россией, он вам предлагал на равных идти с нами в будущее, как Белоруссия, которую трудно назвать страной без мнения, Лукошенко имеет свое мнение и жесткое слово, но не тянется к голубой европе. Ты и Я один народ, только сейчас ты зол на меня, я зол на тебя из за чего это все, не ты не я толком не понимаем, нам это навязали, не легче ли все остановить сейчас хотя бы в наших комментариях, хотя бы на нашем уровне пожать руки и сказать МИРУ МИР!


alex
Вадим, хочу обратиться к Вам на Вы. Поскольку я уважаю вас уже за то, что вы ну стали гнать матом и называть украинцев Укропами. Это редко сейчас. Я перестал посещать многие российские ресурсы только потому, что противно. Объяснить что-либо -- невозможно. Приглашал приезжать в гости и пить пиво. Меня обматерили так, что... Не не будем. Пусть это были тупые тролли.
Ну а теперь по пунктам:
1. На равных? Ну это не совсем так. Кто с нами - тем газ дешевый. Кто не снами (не против, а не с нами!!!) по 450. Вы не находите, что украинцы сами должны решать голосованием куда им идти? Не понравиться на западе -- пойдем на восток. К тому же нам проще понять друг-друга.
2. Голубая европа. Тут ваще смех. Наши и ваши адепны православия матеря голубую европу в тоже время учат своих детей в *****ских универах и отдыхают на гомосятских курортах. Это ли не ложь?
3. Поднял с колен? Э... Как-бээ. Пока есть у россии газовая подушка все ништяк. А закончится малина, что дальше? Подымать производство надо, над сколковым сами россияне смеются. Нет?
А пока "пани б'ються, а у холопів чуби тріщать". Я не враг вам. Я живу в 80 км от Мариуполя и очень не хочу чтоьбы ко мне пришли браться. Фашитов тут нет!!!! Есть конечно некоторое количество дибилов, но радикалы на выборах получили 1%!!!!!!!! голосов. Это вам что-нибудь говорит? Да у вас в россии фашистов больше чем у нас. Поверьте.
В общем, почему бы и не дружить? Уберите своих солдат, перестаньте врать о нас. Хотя, жизнь такой как была уже никогда не будет. Россия в лице Путлера для меня враг.
Vadim
Вот посмотрите, как легко мы наладили "ОБЩЕНИЕ", только отказавшись от оскорблений, в сторону друг друга. Скажу честно, что смотрю канал Россия 24 с новостями Киселева, но и сам понимаю, что там очень много пропаганды, исходя из этого предпочитаю бороздить просторы интернета в поисках истины. Хочу обратить внимание на то, что сделано с нашей стороны для прекращения данного конфликта. Изначально Путин был против, хоть и формально, но против референдума на Юго-Востоке, я его понимаю, что этим самым он не хотел чтоб на него "спустили всех собак". Референдум прошел, Вы согласны, что можно заставить 10% проголосовать, но когда итоги референдума говорят о примерно 85 % желающих жить отдельно от Киева, это что - то значит. Потом началось кровопролитие. Давайте посмотрим сверху на происходящее на примере моего местонахождения, я живу в Новосибирской области,вдруг по непонятной мне причине приходят Москвичи и начинают стрелять по домам не дай бог убивают родных мне людей. Заметьте пришли Москвичи ко мне сами, я ни кого не звал и ни куда сам не лез, мне было наплевать на власть, я живу обособленно. На Юго-Востоке таких тысячи, которым фиолетово на власть, у кого есть хрюшки, коровы, они их растили и были счастливы, а тут залп града и нет не хрюшек ни коров и не дай бог погибли близкие. А если бы мы с Вами сидели в одной из квартир и пили пиво, не забивая голову политической херней, !БАХ!, нет тебя и нет меня! ЗА что мы погибли....Это я о ценности самой войны, ценность ничтожна, на фоне ее последствий! Теперь вернемся к Вашему комментарию, именно Путин обратился в ОБСЕ с предложением установить контроль над границей, с целью не допустить поставок вооружения со стороны России, разработал Мирный план который приняло мировое сообщество. Ваш пункт №1 гласит о ценах на газ, согласитесь, что если бы расчеты проводились со стороны Украины во время, корректировки цены не произошло. Германия же получает газ по сниженной цене.Пункт №2 говорит об образовании, да я согласен что Европейские учебные заведения, на голову Выше, в после Горбачевской России уничтожено образование как таковое, ну мы хоть и мелкими шагами, но идем к его восстановлению. К примеру открывшийся институт на Дальнем востоке России, считаю это Глобальный проект. Наконец пункт третий №3 Про "поднятие с колен". Да - именно поднял. Не нам с Вами проводить анализ его успехов, возьмите журнал Таймс, который не однократно называл его человеком года. Я живу в квартире которую я бы не получил без Путина, у нас есть материнский капитал. Есть работа в моей стране и если ты не "БУХАЕШЬ" будешь зарабатывать. Я доволен его политикой и еще 80% населения. Мне жаль не Вас, не тех кто воюет по обе стороны, мне жаль бабушек живущих в Вашей стране которые по непонятным причинам не только лишаться пенсии, но на эту пенсию уже сейчас можно приобрести в 2 раза меньше чем до майдана. Действительно ли вы идете в правильном направлении...?


Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
384
9
25
11
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...