Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Демократия закончилась вместе с майданом

Сергей
14 октября 2014 21:52
После сегодняшнего митинга у верховной рады Украины, где митингующие требовали признание УПА - организации, которая помогла придти к власти таким людям, как Аваков, Яценюк и Порошенко, теперь же от них и пострадает. Теперь эти "благодарные люди" отвечают так:
1. Министр внутренних дел Украины и один из лидеров партии «Народный фронт» Арсен Аваков пообещал призвать к ответственности всех, кто причастен к
беспорядкам возле здания Верховной рады.
2. «Открыть “второй фронт” внутри страны не позволю ни провокаторам, ни дезертирам», — сказал Порошенко в ходе рабочей поездки в Запорожье.
Вот и доскакались хохлы, тех кого они привели к власти, теперь не желают никого слушать, а новые беспорядки будут разгонять уже европейскими методами, безжалостно избивая и кидая в тюрьмы. Не получилось всех их убрать на юго востоке в сражении с собственным же народом, теперь будут проводить зачистку уже в Киеве. СаЛа Хероям! Занавес!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5135
200
215
77
А что вы думаете об этом?
Показать 311 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...