Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Путин: «Вакцина» от нацистского вируса в Европе теряет силу, надо прив

Антон
15 октября 2014 11:44
«Вакцина» от нацистского вируса, выработанная на Нюрнбергском трибунале, в некоторых государствах Европы теряет силу в последнее время. Об этом президент России Владимир Путин рассказал в своём интервью сербской ежедневной газете «Политика».
«Наглядное свидетельство – открытые проявления неонацизма, которые стали уже обыденной вещью в Латвии и других странах Прибалтики. Особое беспокойство в этом плане вызывает ситуация на Украине, где в феврале произошёл антиконституционный государственный переворот, движущей силой которого стали националисты и другие радикальные группировки», — подчеркнул президент.
«Сегодня наш общий долг – противодействовать героизации нацизма», — добавил глава государства.
Таким образом, по словам президента РФ, сейчас необходимо сконцентрироваться на борьбе с «любыми формами и проявлениями расизма, ксенофобии, агрессивного национализма и шовинизма».
Источник: interpolit.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
251
1
28
18
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках
loading...