Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Со своими политическими проститутками разбирайтесь сами

Антон
15 октября 2014 12:09
МОСКВА, 14 окт - ПРАЙМ. Россия не станет делать исключений для отдельных европейских компаний, не согласных с западными санкциями, заявил во вторник глава МИД России Сергей Лавров на встрече с представителями европейского бизнеса в Москве. "Думаю, что для отдельных компаний исключений быть не может, вы лучше стимулируйте свои правительства двигаться в нужном направлении", - сказал он.
Лавров напомнил, что представители некоторых европейских компаний уже предлагали Москве не применять против них рестриктивные меры, в случае, если они откажутся выполнять санкции ЕС.
"Я знаю, что аналогичные идеи высказывают в Италии, - отметил он. - В области Венето представители бизнеса выступили с инициативой в этом конкретном регионе не соблюдать санкции, которые ввел Евросоюз, а в ответ рассчитывают, что и к их компаниям не будут применяться меры, которые Россия предприняла, чтобы защитить свой продовольственный рынок", - сказал Лавров.

Правильно понимаю, что крупные корпорации финансируют политические партии и политиков? Зачем же дело стало? Те, кто стоит у власти в Европе - в подавляющем большинстве продажные американские подстилки. Решайте вопрос с ними.
Доступ на российский рынок - это привилегия, которую надо заслужить.
Источник: pda.1prime.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
366
9
78
17
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках