Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Ополченцы кастрировали 23 укро-фашиста

Pierre_Killer_666
17 октября 2014 09:30
Ополченцы кастрировали 23 укро-фашиста
предистория событий:
ПРЕСТУПЛЕНИЕ:
В Донбассе "день УПА" "отметили" жутким изнасилованием
16.10.2014 - 17:13
В полном соответствии с "лучшими" традициями своих предшественников отметили "день УПА" современные бандеровцы в поселке Сиротино Северодонецкого района ДНР.
Ими была жестоко изнасилована несовершеннолетняя девушка. Причем, после группового надругательства эти нелюди задули строительную пену во влагалище своей избитой и истерзанной до полусмерти жертве.
В настоящий момент девушка находится в реанимации в Северодонецке.
И эти существа еще устраивают "исторические реконструкции" (такая была устроена 14 октября в Запорожье), в ходе которых "красноармейцы" изображают изнасилования украинских девушек.
Но кара настигла их очень быстро!

НАКАЗАНИЕ:
Бойцы Безлера кастрировали украинских оккупантов-насильников
16.10.2014 - 21:04
В Новороссии группа Безлера кастрировала отряд украинских десантников замешанных в групповом изнасиловании.
Как передает V-News со ссылкой на агентство "Ридус", что бойцам подразделения Безлера удалось взять в плен группу военнослужащих Украины, некоторые из них участвовали в групповом изнасиловании.
На допросе никто не сознался и не показал на своих "боевых товарищей"-насильников. Тогда был вызван ветеринар, который и "успокоил навсегда" группу оккупантов.
Как отмечается, украинские СМИ хотели по данному поводу разжечь большой скандал, однако на верхах им этого не позволили. Видимо в Киеве быстро сообразили, в каком свете будут выглядеть "освободители".
Подробностей этого дела не приводится, но не исключено, что это - продолжение жуткой истории о "праздновании" "дня УПА" в поселке Сиротино Северодонецкого района ДНР. Там оккупантами была жестоко изнасилована несовершеннолетняя девушка.
Здесь много высказываний по этому поводу, как за, так и против. рекомендую к самостоятельному ознакомлению.
http://www.imperiya.by/news.html?id=146771

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13046
45
114
34
А что вы думаете об этом?
Показать 69 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...