Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Прыгающий украинский танк подбил с помощью батута чеченский ополченец (2 фото)

Mike Waizman
25 октября 2014 11:51
Долгое время бандеровские каратели в своих походах на мирных жителей использовали прыгающий танк с глушителем. Этот танк часто незаметно подъезжал к дому, подпрыгивал до 2-3 этажа и расстреливал спящих жителей Новороссии. Его долго не удавалось подбить, но на помощь пришли чеченские ополченцы, приехавшие защищать русский язык на Украину.
Руслан Босоев родился в городе Грозном в 1988 году. С самого детства он больше всего любил маму и русский язык. За них он мог порвать любого и однажды зубами порвал дядю Аслана. Когда бендеровцы стали запрещать на Украине русский язык, Руслан звонил им по телефону и кричал в трубку «Ты приедь, э, в лицо мне это скажи, если ты мужик!» Но поскольку никто не ехал, Руслан поехал разбираться сам.
Прыгающий бендеровский танк Руслан выслеживал около месяца. Он пытался приманить его украинским флагом и даже салом, но ничего не выходило. Когда же танк появлялся в прицеле его гранатомета и Руслан стрелял, танк подпрыгивал и заряд пролетал мимо. Каждое утро сводки Стрелкова пополнялись новыми жертвами мирных жителей, детей и ветеранов. Руслан плакал от досады и дергал себе брови.
Однажды ночью, читая словарь Даля, Руслан наткнулся на незнакомое слово «батут». Прочитав его значение, он понял, как ему подбить прыгающий танк. Добыв в бою трофейный американский батут, Руслан стал учиться стрелять из гранатомета в прыжке. Первое время ему сильно мешала подлетающая борода, но он научился сдувать ее в сторону.
И вот, выбрав дом с мирными жителями, Руслан замаскировал батут ветками и устроил засаду. Прыгающий танк подъехал к дому, Руслан подпрыгнул на батуте вместе с ним и поразил его точно в цель!
Чеченские ополченцы, защищающие русский язык на Украине – настоящие герои. В их честь будет назван железнодорожный вокзал в Донецке. С помощью батута они подбили еще очень много украинских танков. В последние рейды чеченские ополченцы так натренировались прыгать, что вместо батута также стали успешно использовать добытого в бою американского гимнастического козла.
Источник: novosti-online.info

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2478
41
136
133
А что вы думаете об этом?
Показать 46 комментариев
Самые фишки на Фишках