Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

на Украине началась процедура легализации фашизма

z1380
25 октября 2014 17:48
Публикация методических рекомендаций для СМИ, в которых предлагается отказаться от употребления словосочетания «фашистские захватчики», свидетельствует о начале процедуры легализации фашизма на Украине, заявил депутат Верховной Рады Владимир Олийнык, его цитирует Корреспондент.net.
По мнению парламентария, «нововведения свидетельствуют о том, что на Украине пытаются манипулировать сознанием людей за счет искажения исторических фактов и традиций».
Ранее Институт национальной памяти при кабинете министров Украины опубликовал Методические материалы, в которых средствам массовой информации, органам государственной власти и местного самоуправления рекомендуется использовать термин «Вторая мировая война» вместо «Великая Отечественная война», а выражение «освобождение Украины от фашистских захватчиков» заменить словосочетанием «изгнание нацистских оккупантов с Украины».
Владимир Олийнык считает, что следующим шагом после публикации этого документа станет внесение изменений в школьную программу и переписывание книг по истории.
У МЕНЯ нет слов.
Это какой-то КИРДЫК Товарищи!
Я давно перестал понимать Укров, но ТАКОГО? Точно не мог себе представить.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
419
13
33
50
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...