Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В России хотят объявить Владимира Зеленского персоной нон-грата

Эрик
04 ноября 2014 11:18
Популярного украинского актера Владимира Зеленского хотят объявить персоной нон-грата в России, а фильм с его участием "8 новых свиданий" — не допустить к прокату.
Такое заявление на имя министра культуры России Владимира Мединского, главы департамента культуры Москвы Сергея Капкова, председателя комитета Государственной думы по культуре Станислава Говорухина и кинопрокатчиков отправил председатель молодежного движения "Справедливая Сила" Илья Свиридов, пишет газета Известия.
"Этот" шоумен "на содержании врага России — Игоря Коломойского — является принципиальным и системным антироссийским пропагандистом. Он неоднократно выступал на концертах в поддержку так называемой АТО, давал бесплатные выступления перед Нацгвардией, даже лично пожертвовал один миллион гривен на борьбу с сепаратистами. При этом Зеленский прикрывается статусом артиста комического жанра, якобы, это все в шутку", — говорится в его заявлении.
При этом, по словам режиссера комедии "8 новых свиданий" Марюса Вайсберга, Зеленский любит русских и не хочет прекращать сотрудничество с Россией.
"Он 5 лет прожил в Москве, он сам себя с русским ассоциирует. А то, что сейчас вокруг него происходит — искусственно созданный миф", — сказал режиссер.
Источник: smi24.su

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
938
31
84
7
А что вы думаете об этом?
Показать 39 комментариев
Самые фишки на Фишках