Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Валдай 2014 (1 фото + 1 видео)

МарьИванна
05 ноября 2014 13:43
Заранее извиняюсь, если уже обсуждалась эта тема.
Речь президента России Владимира Путина на пятничном заседании клуба «Валдай» в Сочи стала одним из самых важных внешнеполитических заявлений российского лидера после его выступления в Мюнхене в 2007 году. «Российский президент Владимир Путин в пятницу обвинил США в подрыве мирового порядка, созданного после окончания холодной войны, он предупредил, что без попыток создать новую систему глобального управления мир может быть ввергнут в анархию и хаос», – цитирует ТАСС британское издание Financial Times. «Эта речь стала одним из самых важных внешнеполитических заявлений президента Путина после того, как он удивил Запад в Мюнхене в 2007 году, обвинив США в том, что они преступили все возможные границы и создают новые разделительные линии в Европе», – считает обозреватель FT Нил Бакли. Он говорит, что выступление Владимира Путина на заседании клуба «Валдай» в Сочи было «одной из его самых антиамериканских речей за 15 лет в качестве самого влиятельного политика России».
«Жесткость выражений Владимира Путина поразила американских слушателей», – резюмировал свои впечатления Нил Бакли. Владимир Путин согласился, что его валдайскую речь можно сравнить с мюнхенской 2007 года, хотя отметил, что ситуация с тех пор изменилась.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
160
3
20
30
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках