Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Депутат в отъезде

UkaUsy
14 ноября 2014 16:08
Каким должен быть избранник народа? Можно много и долго обсуждать личные качества, однако что должно быть всегда и при любых условиях – депутат должен представлять интересы своих избирателей, а для этого нужно как минимум бывать на заседаниях и участвовать в обсуждениях.
Илья Пономарев числится депутатом ГосДумы РФ, однако вот уже несколько месяцев интересы своих избирателей представляет не в известном здании на Охотном ряду, а ... за границей, куда он выехал уже достаточно давно, а возвращаться до сих пор пока не планирует. Впрочем, вспоминая послужной список беглого депутата, в частности, скандал с отмывом денег в «Сколково» (представители фонда обвиняли депутата в том, что он не в полной мере выполнил свои обязательства по проведению оплаченных лекций, и требовали взыскать с него 9 млн рублей), его выступления против присоединения Крыма и в поддержку Майдана, а также публичное заявление «от имени российских властей» о том, что Россия ввела войска на территорию Украины, удивляться не приходится.
Удивляюсь только, почему он до сих пор остается депутатом. Вот это действительно вопрос так вопрос.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9210
31
219
12
А что вы думаете об этом?
Показать 33 комментария
Самые фишки на Фишках