Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Спецоперация в Грозном завершена: убиты 9 боевиков и 10 силовиков

ОЛЬХОН
04 декабря 2014 14:35
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о завершении спецоперации по уничтожению боевиков в Грозном. По его словам, режим контртеррористической операции, введенной в Грозном, можно отменить. Как передает "Русская служба новостей", Кадыров заявил, что у правоохранителей есть трупы девяти преступников.
На вопрос, будет ли кто-то наказан за то, что террористы смогли попасть в центр Грозного, Кадыров ответил, что "мы над этим работаем". Однако, он подчеркнул, что "Грозный — не закрытый город, там нет блок-постов, любой в город может зайти". По его словам, режим КТО, введенный в Грозном, уже можно отменить.
В ходе перестрелок с боевиками в Грозном погибли 10 силовиков, еще 20 получили ранения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах региона. Командир чеченского ОМОН получил ранения.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
473
35
31
7
А что вы думаете об этом?
Показать 63 комментария
Самые фишки на Фишках
loading...