Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Чубайс временно не сможет грабить Россию

Отец Русской Демократии
05 декабря 2014 19:36
Анатолий Чубайс был экстренно прооперирован в одной из частных клиник Москвы после того, как обратился туда с жалобами на серьезные проблемы с обеими руками, появившиеся после травм.

Как пояснили источники в медицинских кругах, высокопоставленный пациент рассказал, что повредил конечности во время зарубежной поездки. Там же, за границей, местные медики наложили гипс. Однако медицинская процедура была проведена некачественно, и Анатолия Борисовича стали мучать сильные боли, поэтому по возвращении в Россию ему вновь пришлось обратиться к врачам.
Пресс-служба «Роснано» прокомментировала сообщения о состоянии здоровья главы правления корпорации.
— Анатолию Чубайсу была сделана операция по устранению повреждений на запястьях рук в одной из московских клиник. Председатель правления «Роснано» получил травму во время экспедиции по горной части Иордании. В настоящее время он находится на больничном и чувствует себя хорошо, — сказано в официальном заявлении на сайте Роснано».
LifeNews получил комментарий супруги Анатолия Чубайса Авдотьи Смирновой. По ее словам, сейчас состояние здоровья ее мужа не вызывает у врачей опасений.
Судя по всему, Анатолия Чубайс получил сложные переломы запястий, поскольку после вмешательства иностранных медиков исправлять их ошибки пришлось российским специалистам.
Источник: LifeNews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
810
62
103
14
А что вы думаете об этом?
Показать 72 комментария
Самые фишки на Фишках
loading...