Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Такие новогодние елки нам не нужны! (3 фото)

ruporzla
06 декабря 2014 11:10
Наткнулся на жесть
Источник - https://vk.com/mskstud?w=wall-73663964_1534
Сегодня на Болотной площади в Москве в честь годовщины белоленточных протестов появилась вот такая …гхм… елка. Ее придумал французский модерновый художник Пол Маккартни. Она даже простояла некоторое время в Париже на Вандомской площади.
Нам кажется данный символ как нельзя лучше подходит для годовщины протестов. Есть в нем что-то праздничное, позитивное (напоминает елку), но в то же время бессмысленное и отвратительное (очертания известной секс-игрушки). Ведь так и проходил протест. Под громкими призывами к справедливости и честности скрывались деструктивные намерения лидеров оппозиции. И в итоге все это попало в то место, для чего и предназначается данный интимный инструмент. Пусть там остаются и не вылезают.
На данном объекте еще наклеены уголовные дела Алексея Навального. Это подчеркивает «темную» сторону тех кто звал протестовать.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
343
9
14
7
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках