Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Дура из бывшего придатка России

Алексей
06 декабря 2014 18:45
Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что в ближайшее время не желает общаться с президентом России Владимиром Путиным, передает Delfi.
Президент отметила, что, пока Россия не изменит свою линию поведения, не будет общаться с Путиным.
«В ближайшем будущем — нет», — сказала Грибаускайте.
Она прибавила, что будет говорить только в том случае, если Россия изменит свою политику. P.S. Судя по всему эта дурочка вторая "Саакашвили".
Скрываемые существенные факты биографии Президента Д.Грибаускайте связаны с ее лояльностью или нелояльностью к Восстановленной Литовской Республике. Д.Грибаускайте отрицает свою работу в Академии общественных наук ЦК КПСС, хотя в Вильнюсской высшей партийной школе ЦК КПСС остались подтверждающие это документы. Скрывается факт, что после произошедшего в декабре 1989 года отделения Коммунистической партии Литвы от КПСС она не только осталась членом КПЛ/КПСС, но и стала одним из руководителей Вильнюсской высшей партийной школы ЦК КПСС – научным секретарем.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
791
46
73
11
А что вы думаете об этом?
Показать 48 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...