Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Региональные власти спонсировали партию прогресса

Виталик
10 декабря 2014 10:14
— Оппозиция использует деньги государства, за разрушение которого она выступает. Большого удивления это не вызывает, потому что есть основание считать, что установка у оппозиционеров предельно утилитарная и по большому счету людям всё равно, откуда придут деньги. Тот факт, что они пользуются или пользовались иностранными средствами, — лишнее тому свидетельство. Что касается данного случая, то вообще-то в этой среде есть такая беспринципная установка: взять деньги у государства и кинуть.
Региональные власти вольно или невольно финансировали компании, связанные с соучредителями Партии прогресса, председателем которой является Алексей Навальный. За последние годы в результате тендеров, организованных госструктурами, десятки миллионов рублей из бюджетов регионов перекочевали в карманы оппозиционеров. Фактически администрации субъектов Федерации спонсировали создание региональных филиалов партии.
Как выяснили «Известия», компании, собственниками или учредителями которых выступали руководители и члены региональных отделений партии Навального, выиграли десятки тендеров, которые проводили федеральные и региональные министерства и ведомства, на сумму более 50 млн рублей. По мнению экспертов, тесная дружба региональных властей и оппозиции говорит о том, что обеим сторонам она выгодна: для членов партии Навального это постоянные финансовые потоки, а для чиновников — гарантия спокойной жизни без разоблачений и скандалов.
Источник: izvestia.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2230
33
229
9
А что вы думаете об этом?
Показать 33 комментария
Самые фишки на Фишках
loading...