Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Бойкот от Fuckhaters за 10 декабря 2014

Fuckhaters
10 декабря 2014 23:04
С 1 января в России в кино выходит новый фильм с участием Вовы Зеленского. Того самого супер-мега свидомого патриота, который давал концерты для батальонов нацгвардии и кланялся им со сцены, выражая благодарность за то, что они делают на Донбассе, и поливая грязью Россию так, как только может, под одобрительные возгласы хероев со свастикой, рунами.
Что касается данного фильма, то Вова в нем указан не только как исполнитель главной роли, но и как продюсер.
А по скольку часть своих творческих гонораров он исправно перечисляет на нужды батальонов "Азов", "Айдар", то не трудно догадаться, кому заплатит свои кровные каждый, кто решит сходить на этот фильм.
ПОМНИ: Заплатив за билет в кинотеатре, за просмотр фильма "8 новых свиданий" с Владимиром Зеленским, ты покупаешь патрон для бойца карательного батальона.
ОБЪЯВИМ ЭТОМУ ФИЛЬМУ БОЙКОТ

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
465
57
210
14
А что вы думаете об этом?
Показать 64 комментария
Самые фишки на Фишках
loading...