Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Новороссия в ближайшее время будет разбита. В голливудском фильме (2 видео)

lokis
18 декабря 2014 16:16
Министерство обороны Украины, контролируемое после переворота проамериканскими силами, намерено до конца месяца провести с голливудскими режиссёрами переговоры о съёмках фильма про победу Нацгвардии над сепаратистами Донбасса.
Бюджет будущего мегаблокбастера не разглашается. Важно, чтобы его успели отснять до того, как нынешние события на Украине придут к закономерному финалу.
Отметим, что кое-что уже делается. С конца октября по сети болтается рекламный ролик о карателях, снятый американским режиссёром, лауреатом международного фестиваля рекламы «Каннские львы» Марком Реймондом Уилкинсом. Душещипательное видео с участием борща и детей на велосипедах ("каждый из нас не рождён для войны, точка. Но мы вместе, чтобы защитить нашу свободу, точка") вот: Видео 1.
О том, что получится у американских режиссёров под заказ киевского Минобороны, не может быть никаких дискуссий. Это очевидно.
Получится фильм о любви американки украинского происхождения Кейт, она же Катерына, и киевского паренька Павло. Они познакомятся на Майдане, где она будет журналисткой западного телеканала, а он воином света.
Между ними вспыхнет. В какой-то момент будет казаться, что всё прекрасно и впереди свобода.
Но тут придут мрачные вести: Россия отобрала Крым и вторглась на Восток силами чеченских бандитов.
И Павло собирается на войну...
И да: русского генерала, командующего чеченскими бандитами, будет играть Борис Бритва, то есть Раде Шербеджия. Он всегда играет русского злодея-генерала.
Почему мы это знаем? Потому что мы уже видели этот фильм после грузинского триумфа над Южной Осетией. Он назывался "5 дней в августе", стоил 12 миллионов долларов, был снят финско-голливудским режиссёром Ренни Харлином и даже не вышел в широкий американский прокат. И да, русского генерала там играл Борис Бритва. Рекомендуем обзор Евгения Баженова: Видео 2.
Источник: www.kultpult.ru

Канал KinoFishki в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
144
12
22
30
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках