Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Силовики обстреляли своих, запросив зеленый коридор в аэропорт

Алексей Михеев
20 декабря 2014 23:41
В аэропорту под огнем оказались украинские военные, ополченцы и съемочная группа LifeNews.
Корреспонденты LifeNews стали свидетелями очередной провокации украинских силовиков в аэропорту Донецка. Блокированные в новом терминале военные пытались сорвать операцию по вывозу раненых и обстреляли один из автомобилей. Зеленый коридор запросила украинская сторона в связи с тем, что сутки назад солдаты ВСУ пытались вырваться из блокированного здания и несколько из них получили огнестрельные ранения.
— Силовики запросили зеленый коридор, и их пропустили через блокпост. Они назначили время на 17:15, но опоздали на полчаса. Когда они появились, ополченцы выставили им заранее оговоренные требования, чтобы силовики ехали с завязанными глазами и не видели позиции ополченцев и чтобы они ехали без оружия, — рассказал корреспондент LifeNews в Донецке.
Украинские военные приехали за ранеными на двух фургонах, один из которых был автомобилем скорой помощи. Эта машина пробила колесо на осколке, которыми усыпана вся территория донецкого аэропорта. В какой-то момент ополченцы и находившиеся с ними украинские военные услышали выстрелы.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
266
4
17
20
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...