Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Опасный кот держит в страхе всю деревню (5 фото)

zubrilov
14 ноября 2012 10:46
Кот по кличке Оскар стал настоящим испытанием для жителей деревни Уингрейв в английском графстве Бакингемшир. Животное породы турецкий ван, по словам очевидцев, нападает на детей, взрослых людей и даже атакует собак.


Опасный кот держит в страхе всю деревню (5 фото)

Пятилетний Оскар даже отправил в больницу одного из жителей Уингрейва — 77-летнего подполковника в отставке Тома Риджуэя. Агрессивное животное напало на пожилого человека, искусало его правую руку и до кости прокусило ему большой палец.


Опасный кот держит в страхе всю деревню (5 фото)



В итоге пострадавший был госпитализирован и почти неделю провел в больнице. Теперь жители английской деревни не выходят на улицу без водяных пистолетов или других предметов, которыми можно отбиться от злого кота.


Опасный кот держит в страхе всю деревню (5 фото)



Рука пострадавшего пенсионера.


Опасный кот держит в страхе всю деревню (5 фото)

"Теперь дети не могут спокойно ходить в школу, - рассказал один из жителей Уингрейва. - Они знают о коте и боятся, что он может напасть на них".


Отметим, что 17 октября животное исчезло и вернулось домой только в начале ноября. Как оказалось, кот поселился в одном из домов в городе Нортгемптон, который находится примерно в 400 км от Уингрейва.
Поначалу хозяин этого дома, у которого тоже есть свои кошки, кормил Оскара из жалости, однако кот вел себя невыносимо и терроризировал других животных, отбирая у них корм. В итоге мужчина отдал животное ветеринару, который смог выяснить, кто является хозяином Оскара, просканировав микрочип на ошейнике кота.
Когда Оскара вернули домой живым и невредимым, жители Уингрейва не были в восторге. Однако его хозяйка, 36-летняя Каролин Хьюз, была рада, что ее любимец снова вернулся.
Женщина признает, что у ее кота проблемы с агрессией, и даже обдумывает возможность лечить его специальными препаратами. Однако К.Хьюз отрицает, что Оскар нападал на людей и животных. Тем не менее женщина планирует переехать в другой дом, с большим садом, где Оскар мог бы гулять, не выходя на улицу. Пока что британка поместила "адского" кота под домашний арест.


Опасный кот держит в страхе всю деревню (5 фото)



Источник: strajj.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19375
4
1
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках