Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Меркель унизила соратников по ЕС и G 7

Смерш
16 января 2015 16:55
Канцлер Германии Ангела Меркель заявляет, что исключается возможность присутствия президента России Путина на следующем саммите G7.
Таким образом, Меркель заранее отказалась приглашать Путина на саммит «большой семерки», который планируется провести в Баварии летом. Со слов канцлера, европейское сообщество всегда рассматривалось, как объединение стран едиными ценностями, а события на Украине перечеркивают все законы международного права. Меркель еще раз упоминала о присоединении Крыма, уточнив, такая аннексия нарушает все принципы законов международного уровня.
А теперь самое интересное ! А. Меркель за пол года до саммита уже приняла решение за весь саммит G 7, и глав государств входящих в G 7 ! Немецкий лидер отметила, санкции с России сняты не будут, а весной будет обсуждаться продолжение вопроса по санкциям против России. По ее мнению, РФ не удастся избежать их дальнейшего введения.
Пишет Дэлайт новости на странице http://delate.info/37695-merkel-sankcii-protiv-rossii-neizbezhny.html
Хотя вроде и наметился в ЕС раскол по отношению к санкциям против России. Но получается дядя Сэм и фрау Меркель решили всё и за всех ! Вот очередная маска ЕС и всех кто в ЕС входит ! Пусть знают кто их кукловоды !
Источник: delate.info

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
800
19
31
17
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...