Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Маразм крепчал. Новые санкции

bez_tebya
17 января 2015 12:02
В Воронеже американская фармацевтическая фирма пытается заставить работников соблюдать антироссийские санкции. Сотрудники теперь гадают, чем заправлять машины, как снимать деньги с кредитных карт, и какими авиалиниями летать? Как разобраться в тонкостях таких трудовых отношений?
Суть такова: теперь сотрудникам компании "Верафарм", нельзя заправляться на российских заправках, использовать услуги Сбера, летать Аэрофлотом, а так же разглашать эти запреты, которые истинные демократы(тм), назвают "кодексом чести", под страхом увольнения с работы(За не подписание бумаги, кстати тоже уволят КЕМ). Это, понятное дело, полностью противоречит не только российскому законодательству и здравому смыслу.
А теперь вопрос знатокам: Какие сильнодействующие вещества употребляет руководство Abbott(Верафарм), что бы заставлять своих сотрудников в Воронеже(!!!) подписывать этот откровенный бред?
Источник: www.vesti.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7462
21
25
18
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках