Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Судьба Украины

voronov72
17 января 2015 15:27
Врачи
На столе лежит в коме человек. В соседней комнате идет консилиум врачей, что с ним делать дальше. В коридоре стоят родственники и волнуются. Решается судьба человека.
Если он умрет сегодня, то это создаст проблемы для всех. Для врачей, для родственников и вообще всего мира. Поэтому сегодня выгодно держать человека на искусственном дыхании.
Пока он дышит, врачи и родственнники решают как минимизировать риски. Кто-то предлагает взять органы на донорство и заработать на этом денег, а потом только отрезать человека от искусственного дыхания.
Другие более гуманные, они испытывают какие-то симпатиии к этому человеку и говорят, что пусть он пока полежит, вдруг пойдет на поправку.
Третьи говорят, что можно применить новые медицинские технологии и с помощью шока вывести человека из комы.
В конце концов, все стороны сошлись, что нужно время, чтобы посмотреть, что будет дальше - если человек умрет, пострадают все. Начнется такая борьба за его наследство, что в ходе нее могут пострадать и врачи, и родственники, и просто окружающие. Тем более, что в больнице полно тяжелых больных и всем требуется койка и дорогие лекарства.
Поэтому наш человек не умирает. Пока что он будет жить. Его перспективы напрямую зависят от того, как долго он будет находиться в коме. Чем дольше он будет пребывать в коме, тем большим будет соблазн отключить его от аппарата искусственого дыхания и пустить на донорские органы. Тем больше врачи и родня будут иметь время, чтобы минимизировать риски от него смерти.
Однако, если химические реакции в теле человека запустят его разум и он очнется, то он имеет шанс начать все заново.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
262
4
21
13
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...