Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Барак Обама заявил, что его жена не мужчина

kalyan82
19 января 2015 10:11
«Я не хочу еще раз поднимать эту тему, поэтому давайте закроем её раз и навсегда. Мишель – женщина, и я говорю об этом как очевидец. Она мать моих детей, а я отец моих детей, и у нас в семье всё традиционно. Это ни в коем случае не означает, что я считаю гомосексуальные отношения ненормальными, просто я натурал, и Мишель – натурал…то есть, нам интересны отношения только с противоположным полом.» – заявил Барак Обама на традиционном рождественском утреннике в приюте сирот имени Джорджа Вашингтона в Нью-Йорке.

Напомним, ранее представители СМИ неоднократно заявляли, что настоящее имя жены президента США – Майкл, а Барак Обама вступил в однополые отношения с целью получения голосов ЛГБТ-сообщества на президентских выборах.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
655
15
13
6
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках