Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

ВОЙНУ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ОДИН ЗВОНОК ИЗ БРЮССЕЛЯ ИЛИ ВАШИНГТОНА

Станислав
22 января 2015 01:51

Им достаточно одного звонка – из Вашингтона или Брюсселя – и два слова: «Петро – всё». И будет спасена хренова туча жизней. Маленьких, больших, злых, добрых и случайных.
Вы представляете, вот в вашей воле был бы выбор – спасти кучу жизней, просто признав при этом, что ты был не совсем прав? А даже если прав - всё равно в твоих силах, как у той настоящей матери, ради спасения своего ребенка не допустить его распила в духе трендовых украинских вечеринок.
Ведь они же прекрасно знают, что никакая Россия не нападала на Украину. Что Путин не может остановить никакую войну, не начав её. И не пройдя армией трудный путь до столицы очередного взбесившегося государства Европы. Он может лишь допустить или не допустить массового убийства людей, объявленных террористами-сепаратистами-российским спецназом. И санкции вводятся только ради одного: чтобы дал убить.
А вот реально и односекундно остановить смерти могут сами санкционеры. Одним звонком.
Недавно они бодро и с прибаутками шагали по Парижу, показывая миру, как они не любят человеческие смерти. И теперь в их руках остановить смерти. Но они не звонят. А если звонят – то только чтобы узнать: что еще подбросить для продолжения войны до победного?
Источник: Олег Одинцовский

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
237
6
24
5
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...