Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

ЛДПР обеспокоена ростом цен на кашу, в депутатской столовой

bez_tebya
28 января 2015 13:21
Депутаты Госдумы озаботились ростом цен в столовой нижней палаты, сообщает «Интерфакс». В частности, член фракции ЛДПР Сергей Иванов, выступая в рамках «часа заявлений», призвал коллег проанализировать рост цен на завтраки и обеды. Парламентария возмутило, что тарелка каши в этом году стала стоить в два раза больше.
«У нас в столовой цена на тарелку каши выросла в 2,5 раза — мы даже с этим разобраться не можем. Стоила 20 рублей, сейчас уже 53 рубля», — заявил он.

Это возмутительно! Теперь депутат от ЛДПР, на свою зарплату может сожрать не 12 500 порций каши, а всего 4617! Как теперь быть? Отощяют же ребята! Придется им продавать свои Бугатти Вейрон и пересаживаться на сраные Бентли "Континенталь", что бы хоть как-то продержаться с таким оголтелым ростом цен в депутатской столовой!
Мож скинемся либерал-демократам на кашку? А то перемрут с голоду все, ненароком.
Источник: lenta.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12204
11
19
19
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...