Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Мечта сбылась (4 фото)

zubrilov
20 декабря 2012 08:34
Эта девушка всю жизнь мечтала стать моделью и завоевать мужское внимание.
Моделью она, конечно, не стала, а вот внимания теперь хоть отбавляй, причем не только мужского.
Все люди оборачиваются на нее.


валерия литвинова, худая, живой труп, анорексия, болезнь

Валерия Левитина - самая худая женщина


валерия литвинова, худая, живой труп, анорексия, болезнь

Живой труп – так называет Валерию Левитину родная мать. В свои 39 лет девушка с внешностью мумии весит всего 25 килограммов. Это – результат добровольной голодовки, которую когда-то Валерия устроила в погоне за красотой и мужским вниманием.


Сейчас Валерия с трудом различает вкус продуктов. Каждый кусок съеденного – невыносимая боль. Чтобы не упасть замертво из-за рекордно низкого давления, Валерия литрами пьет крепкий кофе. Ежедневный поход в магазин – как визит к диетологу. Белки, жиры, углеводы – все строго по схеме. Иначе – тяжелейшие последствия.


валерия литвинова, худая, живой труп, анорексия, болезнь

Валерия проживает в Монако. В стране, где 350 дней в году светит солнце, ее ослабленный организм пытается вернуть утраченное здоровье, но пока – безуспешно. Физических сил хватает только на учёбу, единственный доход – пособие по безработице.


Впервые за 23 года после отъезда с родителями в Америку, Валерия вернулась в Москву. Она хочет остаться на родине – уверяет, что в России чувствует себя лучше.


валерия литвинова, худая, живой труп, анорексия, болезнь



Источник: pryf.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
234703
2
2
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках
loading...