Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Чиновник с Рублевки пытается лишить водителя прав

Richard Sorge
29 января 2015 17:05
Лишение прав грозит московскому водителю Юрию Мироненко, который, уходя от столкновения с машиной ДПС на темной трассе, вынужденно загородил въезд в загородное имение (см. карту внизу поста).
Инцидент, произошедший поздним вечером 19 декабря в деревне Калчуга (Одинцовский район), был зафиксирован камерой регистратора. Корреспондент Федерального агентства происшествий Вадим Трифонов вместе с автором ролика побывал на месте «нежданной встречи» с кортежем высокопоставленного чиновника.
В тот вечер работающий курьером Юрий следовал на своем Kia Soul из Одинцово в сторону Москвы. Объезжая остановившийся на дороге после одного из поворотов Suzuki Grand Vitara, он увидел людей в военной форме с жезлами в руках и несущийся навстречу автомобиль ДПС с мигалкой. Юрий сдав вправо, дабы уступить дорогу сотрудникам ГИБДД, и тем самым невольно перегородил въезд на территорию загородного дома, куда и направлялся эскорт.
Проезд он освободил быстро, но на этом его злоключения только начались — инспектор потребовал предъявить документы, а после долгих переездов с поста на пост на Юрия составили протокол об административном правонарушении. Ему вменяют в вину непредоставление преимущества в движении машине ДПС с одновременно включенными мигалкой и звуковым сигналом, притом что звукового сигнала на сделанной автором записи не слышно.
Дело передано в суд, первое заседание назначено на 5 февраля. Юрию грозит либо штраф, либо лишение прав на срок до трех месяцев, но сам готовится к худшему варианту развития событий — собственный опыт говорит о том, что на мягкий приговор рассчитывать не стоит.
P.S:
Кто там живет, мы так и не смогли выяснить. В приватных разговорах сотрудники ДПС , которые не хотели идти на поводу у беспредельщиков из эскорта, сочувственно качали головами и говорили: "Знал бы ты, на кого нарвался".

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
186
16
1
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках
loading...