Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Соратник Ляшко: Наша цель — сжечь Москву

Mishka Che
30 января 2015 12:20
Украинский радикал Дмитрий Линько также назвал жителей юго-востока предателями.
Дмитрий Линько — депутат украинской Радикальной партии, во главе которой стоит Олег Ляшко, — в своем интервью местному телеканалу заявил, что их главная цель и стратегия — «спалить Москву».
Оппоненты пытались возразить Линько, однако тот их не слышал и продолжал гнуть свою линию. Также в ходе разговора он добавил, что в Донбассе нет мирных жителей, которые ежедневно погибают. Линько назвал жителей юго-востока страны предателями, которым никогда не стать украинцами.
— У нас неправильная стратегия, — заявил Линько, — мы в глухой обороне. Надо бороться на всех уровнях: экономическими санкциями, военными. Наша победа — это победа в Москве. Наша стратегия — сжечь Москву. Вот так.
Напомним, лидер украинских радикалов Олег Ляшко на днях выступил одним из инициаторов введения в Донбассе военного положения. Он заявил, что президент Порошенко должен объявить полную мобилизацию, направить «все имеющиеся экономические ресурсы» на нужды военных и перевести имеющиеся силы в наступление.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
368
11
3
25
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках