Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Лапша на уши по украински

Смерш
04 февраля 2015 22:47
Вот, что пишет зомбированная пресса Украины. Всё описанное ниже не подтверждено доказательствами, не подтверждено фотографиями, просто сплошная брехня ! Но похоже хохлам очень это нравиться и они гордятся своими успехами на фронте ! Хотя Порошняга обещал не войну, а за 2 недели покорить народ Донбаса ! Многие хлопали и верили в это ! А он их всех нае...л. Вот и Наливайченко так же вешает лапшу всем на уши, дабы поднять дух обречённой армии Украины !
Прочитал и задумался: "На кого данная статья расчита?" Ответ один - на дебила, который ничего не понимает, а только может скакать и орать ! Вот ниже текст Вашему вниманию !
СБУ заявляет о полном уничтожении группы, обстрелявшей Мариуполь 24 января.
Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава ведомства Валентин Наливайченко.
“Я хочу доложить, что закончился третий этап (у них там всё поэтапно ! Только этапов никто не знает) операции и уничтожен российский офицер, преступник, террорист с позывным “Пепел” (т.е. боец российской армии положил в карман удостоверение на имя "Пепел" и пошёл на диверсионную работу), который непосредственно руководил обстрелом Мариуполя (видать сцука глазастая из за угла подглядывала, кто руководил), и все 10 его сообщников вблизи поселка Безыменное. Сейчас российские войска (ля, опять, что ли Российская Армия под Мариуполем) скрывают то, что произошло и проводят эвакуацию. Надеюсь, что тела преступников вернут родственникам”, - сообщил глава СБУ.
Он также уточнил, что участники террористической группы уничтожены на территории, подконтрольной боевикам, так как задержать и арестовывать их не было возможности. (Сидели пацаны, курили в тылу, после операции, а тут вдруг СпецНаз СБУ и Спецов Российской Армии застали врасплох.)
Ну и конечно, как всегда отличился пиз..бол Турчинов !
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр
Турчинов возложил на Президента России Владимира Путина ответственность за гибель мирных жителей в результате обстрела Мариуполя.
Вот такими способами тыловые крысы пытаются добиться победы, хотя бы в глазах своих избирателей ! Лично мне противно ! Но, ведь хохлы то верят в эти "успехи" !
Источник: www.0629.com.ua

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
482
18
119
78
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках
loading...