Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Бойкот сети магазинов Магнит!

Игорь Сипкин
06 февраля 2015 07:22
Скончавшаяся в Петербурге в отделении полиции блокадница не похищала сливочное масло из магазина. Об этом радиостанции «Русская служба новостей» сообщили в пресс-службе городской прокуратуры «На видеозаписи видно, что она на месте у кассы предлагает рассчитаться, у нее руки трясутся, но сотрудники магазина отказываются и вызывают наряд полиции», — рассказал сотрудник прокуратуры.
Также в ведомстве предположили, что пенсионерка могла не заметить продукты, лежащие под ее сумкой. Тем не менее директор магазина настояла, чтобы женщину забрали в полицию, поскольку у нее с собой не было документов, удостоверяющих личность Владелец сети магазинов «Магнит», где произошел инцидент, Сергей Галицкий прокомментировал происшествие так:
Бойкот сети магазинов Магнит!

Поступило предложение наказать рублем жадных торгашей, которые довели пенсионерку-блокадницу до смерти И УСТРОИТЬ БОЙКОТ МАГАЗИНАМ СЕТИ "Магнит" по всей России.
http://rinuk.mirtesen.ru/blog/43175913284/Boykot-seti-magazi...!
ИСТОРИЯ ВОПРОСА:
81-летняя старушка, схваченная за кражу масла, скончалась в отделе полиции Петербурга
Трагедия произошла 3 февраля около 15.30. В Кронштадте в одном из магазинов за хищение товаров администрацией была задержана 81-летняя местная жительница, сообщают в местной полиции. По факту хищения директор магазина вызвала полицию, нарядом ППС пенсионерка была доставлена в ОМВД России по Кронштадскому району, где в холле при входе в дежурную часть стала жаловаться на плохое самочувствие. Дежурным нарядом незамедлительно была вызвана бригада «скорой», которая, в свою очередь, в процессе проведения реанимационных мероприятий вызвала реанимационную бригаду. Однако, несмотря на все старания медиков, женщина скончалась, предварительно - от острой сердечной недостаточности. Точная причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.
Имеются сведения, что поводом для задержания старушки стали подозрения в краже трех пачек масла.
Источник: rinuk.mirtesen.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
515
67
63
6
А что вы думаете об этом?
Показать 68 комментариев
Самые фишки на Фишках