Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

В Чернухино убитых бойцов ВСУ закапывали как собак

Rusbond
09 февраля 2015 22:49
Мирные жители из поселка Чернухино (ЛНР), освобожденного силами ВС ЛНР от украинских оккупантов, рассказывают о том, как украинские военные, стоявшие в поселке, избавлялись от тел своих же убитых сослуживцев.
Жительница поселка обращается к матерям украинских солдат, чьи сыновья числятся пропавшими без вести: «Они закопаны у нас в Чернухино под лесом: ваши же каратели ковшом выкапывают ямы и закапывают их как собак — ваших сыновей, мужей, отцов».
Мужчины подтверждают информацию о том, что каратели закапывали своих убитых сослуживцев, свозя их на окраину поселка в кузове «Урала» и сбрасывая в наспех вырытые ковшом ямы. А потом ходили по поселку и кричали: «Слава Украине, герои не умирают!»
Источник: infoodessa.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
599
11
61
22
А что вы думаете об этом?
Показать 45 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...