Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Сарказм Пабрикса в Twitter: евродепутат призвал отдать Донбасс Путину

pontius pilatus
11 февраля 2015 17:44
Евродепутат от Латвии, экс-министр обороны страны Артис Пабрикс в один день отметился двумя нетипичными сообщениями в Twitter, призывающими "отдать Восточную Украину Путину". Твиты впоследствии так и не были удалены, а аккаунт продолжает функционировать, поэтому подозрений в том, что это действия хакеров, нет.
Первым в Twitter Пабрикса появилось сообщение на латышском языке, которое гласило "Нереальным предложением для украинцев было бы подарить Восточную Украину Путину — пусть платит за восстановление. У России не было бы причин продолжать войну" (перевод редакции).
Практически сразу за этим Пабрикс опубликовал и английскую версию своей заметки, которая в дословном переводе звучит так: "Порошенко в Минске должен предложить Восточную Украину Путину в качестве подарка. Пусть Россия платит за эту катастрофу сама".
В комментариях к твитам пользователи интернета высказали свое удивление словами Пабрикса. "Это сарказм?", — спросил пользователь с ником Latvian History. "Да", — ответил ему политик.
Другие подписчики были не столь деликатны. В частности, евродепутата призвали "стереть твит и не позорить себя и Латвию в глазах украинцев-патриотов", а также спросили, "отдал бы он Латгале".
Artis Pabriks @Pabriks
Follow
Poroshenko in Minsk should offer east Ukraine as present to Putin. Let Russia pay for that dissaster themselves.
2:52 PM - 10 Feb 2015
Artis Pabriks @Pabriks
Follow
Nereāls piedāvājums būtu Ukraiņiem uzdāvināt austrumukrainu Putinam, lai maksā par atjaunošanu. Krievijai nebūtu iemeslu turpināt karu
2:51 PM - 10 Feb 2015

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
334
10
30
15
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...