Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Нашли кого жалеть!

UkaUsy
15 февраля 2015 17:07
Притягиваются не противоположности, а все одинаковое, особенно если оно - полная дрянь. Вон наши либерасты: вытянут какую-нибудь чушь из закромов истории или современности, и давай ее облизывать да преподносить, чуть ли не в качестве высшего идеала.
Один из последних примеров: украинская летчица Надежда Савченко – женщина (если ее можно так назвать, конечно), убивавшая ни в чем не повинных людей во имя великих идей Майдана в необъявленной гражданской войне. Сидит она сейчас в СИЗО в связи с обвинением в причастности к убийству российских журналистов под Луганском. И все вроде бы логично - убийца должен сидеть в тюрьме, но не тут то было. Реакция нашей либерастной общественности не заставила себя долго ждать: ах, невинно пострадавшая! Ох, замученная режимом! Она голодает и скоро умрет! (от ожирения, судя по последним фото). Тут же и наши западные "друзья" заголдели, даже депутатом ПАСЕ эту убийцу назначили. Вереницы защитников потянулись к стенам СИЗО проведать нового героя и жизнь у Савченко началась веселая: что не день, то новый внештатный сотрудник госдепа ее навещает. На днях вот глава комитета по правам человека Михаил Федотов приходил проведать бедняжку. Только почему-то права не тех людей его волнуют, лучше бы навестил родственников погибших от рук Савченко или о тысячах беженцев позаботился. Но логику искать тут бесполезно, наверное, дабы история с Савченко ничто иное, как очередная попытка Россию очернить.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2439
18
68
16
А что вы думаете об этом?
Показать 33 комментария
Самые фишки на Фишках