Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Как можно верить Пиз.....лу граждане Украинцы?

prison80
21 февраля 2015 17:17
Первый замначальника генштаба Геннадий Воробьев заявил, что всего в дебальцевском котле погибли 22 силовика, шестеро из которых при выходе из окружения.
Эти цифры, выступая на заседании СНБО, подтвердил и президент Петр Порошенко. Согласно его информации, 2,5 тыс. военнослужащих, вышедших из города, смогли вывезти около 200 единиц техники
А что говорит ДНР (я думаю видео факты все видели)
«Мы закончили операцию по зачистке Дебальцево от незаконных вооруженных формирований. К сожалению, украинские власти не восприняли слова разума сложить оружие. Потери ВСУ оцениваются в котле около 3–3,5 тыс. убитыми, — сообщил Захарченко.
— Количество техники, которую потеряла Украина там, вообще не поддается описанию. Трофеи просто сумасшедшие, боеприпасы мы забирали вагонами, как в Дебальцево, так и в Углегорске».
Источник: www.gazeta.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
591
29
102
9
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках