Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Мариуполь, Приднестровье и Балтия будут Путина

Диана
03 марта 2015 13:34

События в мире – Мариуполь, Приднестровье и Балтия будут Путина
Сенатор Джон Маккейн утверждает, что захват Мариуполя ополченцами вполне реальным и после этого у России будет открыта дорога на Молдову, следующими целями станут страны Балтии.
«Меня очень беспокоит то, если Путин захватит Мариуполь, устроит сухопутный проход, и будет продолжать оказывать давление на Молдову и страны Балтии, захватит территорию Балтийских стран, а мы никак на это не отреагируем, это будет конец НАТО.Наши военные лидеры в НАТО уже предупреждали о таких вещах. Это очень хорошо, но, к сожалению, президент Обама отказывается признать реальность амбиций России, амбиций Путина», — говорит Маккейн.
«Они снова и снова говорят «если», и продолжают говорить так после захвата Крыма, после сбивания самолета, после Донецка, после продолжения наступления на Мариуполь. И продолжают говорить одно и то же. Как я уже сказал, это стыд», — сокрушается сенатор.
После этих слов, украинское командование еще больше стало бояться ополчение, но еще больше их "радует" новость о том, что Стрелков скоро будет в Одессе.
Источник: dnr24.su

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
296
35
33
21
А что вы думаете об этом?
Показать 37 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...