Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Кучма: Сначала убьем всех, только потом Донбасс получит автономию

Максим
05 марта 2015 20:52
Экс-президент Украины Леонид Кучма призывает США участвовать в переговорах по Донбассу, он считает, что Киев готов дать жителям этого региона автономию – но только после того, как блокирует границу и уничтожит всех сепаратистов.
«Сегодня никто в мире не сомневается, что там, на Донбассе, воюют профессиональные российские военные, что там стреляет оружие, причем самое современное. Если бы это был чисто гражданский конфликт внутри Украины, то он бы закончился в августе прошлого года». - заявляет он.
«После подписания в Минске соглашений об отводе тяжелых видов вооружения на определенное расстояние, в том числе это касалось и Дебальцево, россияне грубо нарушили минский протокол, то есть они продолжили войну». - добавил Кучма.
«Украинская сторона на сто процентов хотела бы, чтобы участвовала американская сторона, — говорит он. — Но российская сторона на сто процентов не хочет, чтобы там Америка присутствовала. Конечно, Украине было бы намного легче».
«Большинство жителей Донбасса «не хочет присоединения к России, потому что они прекрасно понимают, что России Донбасс в том виде, особенно в котором он сегодня находится, не нужен». - считает экс-президент.
Источник: dnr24.su

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
306
42
26
27
А что вы думаете об этом?
Показать 45 комментариев
Самые фишки на Фишках