Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Минские договоренности и поросенко

Fly
17 марта 2015 16:46
"Порошенко отказывается от Минских соглашений: донбасс превратят в резервацию. Юрий Луценко, глава парламентской фракции Блока Порошенко, заявил, что Киев не намерен соглашаться на проведение выборов в Донецке и Луганске до сохранения там ЛНР и ДНР, а вместо этого сосредоточит усилия на создании фортификационных сооружений на границе с территориями, контролируемыми ополчением. Луценко заявил, что Верховная Рада намерена лишь очертить территорию, на которой, вероятно, в определенное время, произойдут выборы. "Будет ли это в этом году- маловероятно", - сказал депутат. Это будет тогда, когда на этой части Донбасса будут украинские флаги, украинская милиция, украинские партии, украинские законы", - уточнил соратник Порошенко. Луценко еще раз подчеркнул, что выборы, на которые согласится Киев, возможны лишь в случае, "если завтра мы проснемся и узнаем, что на Донбассе не осталось ополченцев. Луценко призвал раздавить ополчение и Новороссию "как раковую опухоть".
"Порошенко призвал развязать большую войну в Приднестровье. Президенты Украины и Румыния обсудили совместные действия по "размораживанию" Приднестровского конфликта (граница с Одесской областью). Об этом Пётр Порошенко заявил во время брифинга по итогам переговоров с румынским лидером Клаусом Вернером Йоханнисом. "Мы договорились о координации наших действий по Приднестровью для того, чтобы способствовать размораживанию этого конфликта и помочь суверенной Молдавии восстановить свою территориальную целостность и реинтегрировать Приднестровский регион в Молдову", - заявил главарь хунты Порошенко."
Ответ-заявление главы ДНР Александра Захарченко передает "Интерфакс.
"Необходимо взять под контроль населенные пункты, где в прошлом году проводился референдум о независимости ДНР. "Мы должны занять все наши города, где проходил референдум, а дальше уже политически сотрудничать (с Украиной) как равные партнеры"

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
160
8
24
7
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...