Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Драка карательного батальона в Мариуполе: карпатские побили донецких (3 фото)

В центре Мариуполя подрались бойцы карательного батальона «Ивано-Франсковск». О случившемся сообщает местные СМИ и очевидцы в социальных сетях.
Пользователь Twitter Лаур Балаур:
«Били шестерых — числом 45. Просто за то, что те говорили по-русски. Били тех, кто реально воевал. В отличии от них. Прохожие смотрели на этих защитников, украиноматерящих, и (клянусь) говорили – уж лучше и правда ДНР, там хоть не калечат – просто за русский язык».
Новостной портал Galka.If.Ua решил проверить эту информацию, которая подтвердилась.
Боец батальона "Ивано-Франковск" на условиях анонимности подтвердил изданию факт массовой драки, которая произошла в Мариуполе вечером 16 марта.
По его словам, инцидент произошел возле ночного клуба "Барбарис". Накануне отправки домой не смогли сдержать эмоций прикарпатские правоохранители и семь бойцов этого же подразделения, которые являются выходцами из Донбасса. Ранее они служили в батальоне "Шахтерск".
Собеседник утверждает, что донбассовцам никак не удавалось влиться в коллектив "Ивано-Франковска". У бойцов есть свой отдельный командир. Источник сказал, что выходцы с Донбасса держали дистанцию в отношении сослуживцев с Прикарпатья.
"В последнем споре возобладала сила - в итоге прикарпатцы с численным преимуществом избили донбассовцев и разоружили их", - пишет издание.
Как отметил источник, сейчас весь личный состав батальона возвращается домой.
Источник: m.obozrevatel.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1922
39
90
69
А что вы думаете об этом?
Показать 48 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...